Après presque dix ans nous avons retrouvé le Chef Laurent Rigal* dans une ambiance très sympathique, je dirai même enjouée au mois d’avril dernier.
Lui aussi a croisé le chemin de Paul BOCUSE qui a su le convaincre d’exercer son talent et ce depuis 1997.
Nous nous retrouverons dans cette belle maison au début du printemps et le chef nous concoctera des recettes de saison et pleine de couleurs. L’an dernier c’était autour de l’asperge, du veau et du chocolat. Qu’allons-nous découvrir cette année ?
Les produits sont de qualité et il y a dans chaque plat une petite touche inattendue pour nous surprendre. Il harmonise avec beaucoup de talent le salé et le sucré, en délicatesse et sans que l’un prenne le dessus sur l’autre, et ce en toute légèreté.
La convivialité du chef et la gentillesse de son équipe fait qu’on se sent toujours bien reçus. Nous avons passé un excellent moment du pur plaisir autour de ce chef passionné et passionnant.
Merci chef de nous recevoir à nouveau pour cette nouvelle saison, ainsi qu’à toute votre équipe, les gastronomes s’en réjouissent.