A 9 h 30 le chef nous rejoint aux Halles Paul BOCUSE par un beau dimanche de mars
Il est inutile de vous présenter la Maison Clovis. Son chef sert une cuisine créative aux saveurs du monde, de saison, originale, savoureuse et inspirée dans ce beau quartier.
Pour ce cours de cuisine il nous a enseigné deux plats signatures de la maison à savoir :
Rougets de roche de la Méditerranée et poulet fermier sans oublier un superbe dessert chocolat-fraises.
L’intérieur design, élégamment décoré, dans les tons gris acier et blancs dans une ambiance calme et sereine pour un dimanche de belles rencontres et d’amitié
Le chef Clovis KHOURY nous accueille chaque année boulevard des Brotteaux pour nous enseigner son art, ses astuces culinaires, le tout baigné dans une très belle ambiance.
La Maison Clovis est un restaurant à la fois contemporain et chaleureux. Clovis ne cache rien, la vue sur les cuisines accentue l’esprit de cocon et invite les convives à la confidence et à la gourmandise.