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L’Abbaye de COLLONGES Les Chefs Bocuse**

Gilles REINHARDT MOF 2004 - Olivier COUVIN MOF 2015 & Francesco SANTI

ABBAYE DE COLLONGES

8, quai de la Jonchère

69660 COLLONGES AU MONT D’OR

Mardi 10 décembre 2024 à 9 h pour l'accueil

Pour la troisième année consécutive, la Maison BOCUSE nous accorde un prix inchangé tant pour le cours que pour le repas.

Un immense merci à Mr Vincent Le ROUX et au Chef Gilles REINHARDT**

Je ne vous présenterai plus le Chef REINHARDT** ni Francesco SANTIN. Ce dernier sera assisté à l’Abbaye par Raphaël GAVEL, présent lors de notre journée de 2023, et qui a fait ses « armes » auprès de Michel GUERARD.

La surprise de cette année, il y aura 10 personnes en « participatif » : 2X4 personnes pour la poularde de Bresse et 1X2 pour les gnocchis.

Les autres participants seront assis tout autour du plan de travail afin que la visibilité soit parfaite pour tous, et que tout le monde puisse être à l’aise et au plus proche des « acteurs »…. Venez nombreux & nombreuses, en dessous de 25 cela n’aura pas lieu.

La dernière photo est la réalisation d’un de nos membres participants toutes les années à la journée BOCUSE

Recette(s)

  • Entrée : Gnocchi de pommes de terres, émulsion au parmesan grillé, truffes noires, lard de Colonnata.
  • Plat : Poularde de Bresse Mieral en vessie, sauce vin jaune et tartelette aux morilles et champignons de Paris
  • Dessert : Moelleux au chocolat à la Chartreuse verte, feuillantine aux noisettes, ganache montée à la vanille.

Ne pas oublier votre tablier si vous avez retenu le cours participatif.

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