C’est un grand privilège pour les Gastronomes de Lyon, de pouvoir passer une journée entière dans ce lieu si exceptionnel et émouvant à la mémoire de Mr PAUL. Nous avons été accueillis durant cette journée par 2 chefs M.O.F., dans une ambiance conviviale, je dirai même amicale.
En cette journée hivernale en bordure des bords de Saône dans le brouillard, le soleil brillait à l’intérieur de l’Abbaye de Collonges mise à notre disposition entourés des chefs MOF Gilles Reinhardt et Olivier Couvin. Un petit café bien chaud accompagné de friandises matinales nous attendait avant de suivre un cours magistral orchestré par nos deux chefs et leur équipe.
Devant le limonaire qui a enchanté nos yeux et nos oreilles, un superbe repas nous a été servi dans la bonne humeur et les règles de l’ART. Un très grand merci à la maison BOCUSE et à tous ses acteurs pour la réussite de cette journée.
Un chef alsacien et un chef né à l’Hôtel-Dieu donc lyonnais.
Un repas de fête nous attendait et facile à refaire par les passionnés de cuisine.
Alors un immense merci à cette maison exceptionnelle.