Et oui, Christophe MULLER et Gilles REINHARDT ainsi que le Sofitel avec le Chef Christian LHERM et Dimitri CHEVALIER directeur de la restauration, nous ont fait encore l’immense plaisir de nous consacrer une journée de leur temps si chargé.
C’est un grand privilège pour les Gastronomes de Lyon, de pouvoir passer une journée entière chaque année, entourés de chefs aussi prestigieux et d’être accueillis autour d’un repas toujours plein de surprises de la part du Chef Christian LHERM*, maître des lieux, dans une ambiance conviviale, presque amicale.
Les deux chefs BOCUSE sont alsaciens, l’un a fait son apprentissage auprès de Marc HAEBERLIN, puis TAILLEVENT et en 1995 rejoint la maison BOCUSE.
L’autre s’est pris de passion pour la cuisine vers l’âge de 6 ans, et s’inscrit à la prestigieuse école hôtelière de Strasbourg et revient à COLLONGES en 2000.
Comme chaque année le cours a été sur le repas de fête.
Un grand, un immense merci à vous trois et tout le personnel du SOFITEL qui a été au petit soin durant la journée.