Pour un séjour autour de la gastronomie et du golf du mercredi 22 au vendredi 24 mai 2024.
Qui est Fabien FERRÉ ?
Aux côtés de Christophe BACQUIÉ*** durant 10 ans en tant que Chef en second, Fabien FERRÉ devient le nouveau Chef exécutif de l’Hôtel & Spa du CASTELLET le 15 avril 2023
Baigné depuis son plus jeune âge dans le monde de la gastronomie, Fabien FERRÉ grandit en Bourgogne aux côtés de ses grands-parents agriculteurs et ses parents pâtissiers chocolatiers. Mais c’est vers la cuisine qu’il décide de se diriger. Il a été formé dans de belles maisons, et il débute son apprentissage au restaurant le Rempart, passe par de nombreuses maisons de renom pour intégrer la maison Troisgros*** à Roanne.
En 2013, il rejoindra le chef Christophe BACQUIÉ*** comme sous-chef, nommé également jeune espoir 2014 organisé par le magasine LE CHEF. Christophe BACQUIÉ le considère comme « son fils spirituel ».
Poissons frais, fruits et légumes gorgés de soleil : « Tout ce qui compte, c’est l’excellence des produits », affirme-t-il avec fierté.
A ses côtés en cuisine, Guillaume COCAULT, mais aussi Loïc COLLIAU et François LUCIANO en pâtisserie, ainsi que Jonathan PRAL en sommellerie.
En 2012 & 2015 nous avons déjà eu le grand privilège de séjourner dans cette magnifique maison, alors si vous souhaitez revenir, venez nombreux.