...
Les Gastronomes de LyonCoursCours à venirHôtel DE LA POSTE*****Restaurant Frédéric DOUCET

Hôtel DE LA POSTE*****Restaurant Frédéric DOUCET

Chef : Frédéric Doucet*

HOTEL DE LA POSTE*****

2, avenue de la Libération

71120 CHAROLLES
Tél : 03 85 24 11 32

Mercredi 12 février 2025 Cours à 9 h suivi du déjeuner. Possibilité d'arriver la veille à l'hôtel

Je ne vous présenterai pas la Maison DOUCET et son Chef Frédéric*, notre rencontre annuelle est devenue une institution, et nous nous sentons comme à la maison.

En 2023 l’hôtel de la Poste s’est vu attribuer une cinquième étoile, juste récompense pour ce lieu exceptionnel.

 Notre association  « Les GASTRONOMES DE LYON » se retrouve régulièrement chez des chefs qui ont à cœur de nous transmettre leur savoir, beaucoup d’astuces et surtout nous montrer leur talent lors de cours passionnants ce qui est le cas du Chef Frédéric DOUCET* et son équipe.

 Au cœur du Charollais notre petit séjour du 14 au 15 mai 2024 chez Frédéric DOUCET*  a été un véritable moment de partage autour du bœuf charollais avec son ami boucher Jean-Pierre

 Merci Chef de nous recevoir à nouveau en cette année 2025 au cœur de l’hiver dans l’espoir que les conditions climatiques nous permettront de rejoindre Charolles sans problème.

Recette(s)

Pas connue à ce jour

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.