...
Les Gastronomes de LyonCoursCours passésHôtel DE LA POSTE*****Restaurant Frédéric DOUCET

Hôtel DE LA POSTE*****Restaurant Frédéric DOUCET

Chef : Frédéric Doucet*

HOTEL DE LA POSTE*****

2, avenue de la Libération

71120 CHAROLLES
Tél : 03 85 24 11 32

Mercredi 12 février 2025 Cours à 9 h suivi du déjeuner. Possibilité d'arriver la veille à l'hôtel

Je ne vous présenterai pas la Maison DOUCET et son Chef Frédéric*, notre rencontre annuelle est devenue une institution, et nous nous sentons comme à la maison.

En de 12 février par un beau soleil hivernal, nous avons passé une magnifique journée au pied de l’Eglise dans la cuisine du chef Frédéric

Comme chaque année, le chef nous transmet ses secrets culinaires et cette année ce fût sur le soufflé au vieux comté. Puis une belle présentation de fromages nous attendait afin de mieux connaître ces délices de région Bourgogne-Franche-Comté.

 Merci Chef de nous avoir reçu en cette année 2025 au cœur de l’hiver et nous attendons avec impatience la nouvelle saison pour se retrouver.

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.