Quelle magnifique journée au cœur de ce village de FLEURIE autour de la famille MEROT et son équipe, repaire culinaire incontournable de la région, pour ce chef auréolé d’une première* au Michelin en 2021.
L’AUBERGE du CEP est encrée dans ce terroir Beaujolais depuis de très nombreuses décennies.
Ce village de FLEURIE d’environ 1350 habitants et perché autour des 500 m d’altitude est déjà inscrit dans les livres autour de l’an 1000.
Durant les siècles suivants, son histoire a été mouvementée, mais il prend sa véritable forme au dix neuvième avec un accroissement de sa population.
Le vingtième siècle voit sa viticulture prendre place et le village s’ouvre au tourisme avec la création d’une cave coopérative et d’un camping
Fin 2015 Aurélien et Camille MEROT reprennent cette maison emblématique de FLEURIE tenue durant un peu plus de 40 ans par Chantal, légende du Beaujolais.
Aujourd’hui , ils écrivent ensemble, entourés d’une belle équipe, de nouvelles pages du livre de la gastronomie.
Merci Chef, merci Camille de nous avoir si bien accueillis.