Mardi 13 décembre 2022
En ce matin enneigé, ce fut un grand bonheur cette année encore pour les Gastronomes de Lyon, de pouvoir passer une journée entière dans ce lieu si exceptionnel et émouvant à la mémoire de Mr PAUL.
La circulation étant compliquée et inhabituelle en ce 13 décembre, nous étions un petit groupe de 20 personnes pour suivre ce cours magistral, orchestré par Francesco chef de l’Abbaye : demi-finaliste concours MOF 2022, et Pierrick Renault (Second de l’Abbaye)
Son professionnalisme, sa gentillesse et sa patience à nous transmettre tout son savoir et ses techniques culinaires, ont passionné les participants.
Le chef Gilles REINHARDT M.O.F. 2004, en cette période de l’année si surchargée, nous a fait le plaisir de nous rejoindre et même de déjeuner avec nous.
Un repas tout à fait digne de la maison Bocuse, excellent et sur le thème de notre cours.
Il s’est déroulé dans une ambiance amicale, sous le regard de Monsieur PAUL et nous n’avions plus envie de reprendre la route.
Un grand merci à Monsieur LE ROUX Directeur Général, de nous accorder ce privilège chaque année.