Les Gastronomes de Lyon • Plan du site
Plan du site
Pages
Nos types de cours
Tous nos cours
- Amarylice Cours d’Art Floral
- ATELIER D’Art Floral L’ECHAPÉE VEGETALE
- Atelier Sève Cours de Pâtisserie
- Auberge des Cimes Chef : Régis MARCON***
- BRASSERIE DE L’OUEST
- Brasserie de l’Ouest Chef : Cédric BOUTROUX
- CFA de Lacroix Laval Chef : Christian TETEDOIE* entouré de Benoit JAFFRE en cuisine et Nicolas PRAS en pâtisserie
- CHATEAU DE BAGNOLS***** Restaurant « 1217 »
- Château de Chailly Chef : Jean Alain POITEVIN
- Château de Coudrée Hôtel-Restaurant Cheffe : Marina REALE LADEN
- Château de Pizay Chef : Bertrand MILLAR
- Château des Vigiers en Dordogne Chef : Didier CASAGUANA*
- Christian Janier Maître fromager M.O.F. 2000
- Cours Art floral Amarylice
- Cours d’Art Floral Amarylice Lyon
- Cours sur la Pizza Chef : Grégory Edel champion de France et vice champion du monde de pizza
- Domaine de Clairefontaine Chef : Philippe GIRARDON*
- En plein cœur du Mâconnais à VIRÉ (71) Chef : Frédéric CARRION
- Hôtel – Restaurant : Le Chabichou** Chefs : Michel ROCHEDY & Stéphane BURON**
- Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric DOUCET Chef : Frédéric DOUCET*
- Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric Doucet Chef : Frédéric DOUCET*
- Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric DOUCET Chef : Frédéric DOUCET*
- HÔTEL DE LA POSTE**** RESTAURANT Frédéric DOUCET*
- Hôtel DE LA POSTE*****Restaurant Frédéric DOUCET
- Hôtel SOFITEL-Restaurant LES 3 Dômes
- Hôtel SPA Le Castellet Séjour annulé
- Hôtel-Restaurant Le Fourvière Chef : Cédric BOUTROUX.
- JOURNEE à la campagne à BRULLIOLES dans le Rhône
- JOURNEE GUIGUAL avec le Chef : Philippe GIRARDON*
- L’Abbaye de COLLONGES Les Chefs Bocuse**
- L’Académie Culinaire Chef : Jean-Marc TACHET
- L’Atelier des Sens N°1 Cours sucré Chef : Christophe TULOUP
- L’Atelier des Sens N°1 salé Cheffe : Marina DELUBAC
- L’Auberge des Cimes Chef : Régis MARCON***
- L’Auberge du CEP à Fleurie Chef : Aurélien MEROT*
- L’ÉCHAPPÉE VÉGÉTALE Chef : LOLA RÉMY
- Le Prés d’Eugénie Chef : Michel GUERARD***
- Les Chefs Bocuse au Sofitel Chefs : Christophe MULLER – Gilles REINHARDT**
- Les CHEFS BOCUSE**
- Les Chefs BOCUSE** à l’Abbaye de Collonges Chefs : Gilles REINHARDT** & Francesco
- Les chefs BOCUSE** à l’Abbaye de Collonges pour le 40ième anniversaire
- Les CHEFS BOCUSE***
- Les Chefs Bocuse*** au Sofitel
- Les Chefs de Bocuse*** Christophe MULLER & Gilles REINHARDT
- M Restaurant Bib Gourmand
- M Restaurant Chef : Julien GAUTIER
- MAISON DECORET Chef : Jacques DECORET*
- Maison Giraudet & Restaurant : LE FRANCAIS
- Maison Jacques DECORET Chef : Jacques DECORET*
- Radison Blue Celest Restaurant Chef : Fabrice De Flue
- Radisson Blu Restaurant CELEST Chef : Fabrice De Flue
- Restaurant « Le Président » Chef : Christophe MARGUIN
- Restaurant CHARTRON Chef : Bruno CHARTRON
- Restaurant Château de Pizay Chef : Bertrand MILLAR
- RESTAURANT CLOVIS
- Restaurant Clovis
- Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY
- Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY
- Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY*
- Restaurant CLOVIS Chef : Clovis KHOURY*
- Restaurant Koh Phangan Thaïlandais
- Restaurant L’ALEXANDRIN
- Restaurant L’Ô Des Vignes Chef : Sébastien CHAMBRU* M.O.F. 2007
- Restaurant La Cour des Loges Chef : Anthony BONNET*
- Restaurant La Cour des Loges Chef : Anthony BONNET*
- Restaurant La Ferme du Poulet Chef : Olivier DEGAND
- Restaurant La Ferme du Poulet Chef : Olivier DEGAND
- Restaurant La FERME du POULET Chef : Olivier DEGAND
- Restaurant La Mère BRAZIER Chef : Mathieu VIANNAY**
- Restaurant La MERE BRAZIER Chef : Mathieu VIANNAY**
- Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE*
- Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE*
- Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE* Champion du monde de Pâté croute en 2013.
- Restaurant La Voûte chez Léa Chef : Christian TETEDOIE* & Lionel SARRE
- Restaurant Le Bol d’Air Chef : Georgy GOUTTES
- RESTAURANT LE CELEST Chef : Fabrice De Flue
- Restaurant Le Neuvième Art Chef : Christophe ROURE**
- Restaurant Le NEUVIEME ART Chef : Christophe ROURE**
- Restaurant Le Neuvième Art Chef : Christophe ROURE**
- Restaurant Le VIVARAIS
- Restaurant Le Vivarais Chef : Williams JACQUIER
- Restaurant Le Vivarais Chefs : Willams & Audrey JACQUIER
- Restaurant les 3 Dômes Chef : Christian LHERM*
- Restaurant Les III Dômes Chef : Christian LHERM*
- Restaurant les III Dômes Chef : Christian LHERM*
- Restaurant Pierre ORSI Chef : Pierre ORSI*
- Restaurant TÊTEDOIE
- RESTAURANT TETEDOIE Chef : Christian TETEDOIE*
- Restaurant TETEDOIE Chef : Christian TETEDOIE*
- Restaurant TOSCA Genève Chef : Saverio SBARAGLI*
- Séjour à Grignan HÔTEL : au Clair de la Plume Chef : Benjamin REILHES
- Séjour au pays de la Truffe Chef : Bruno & Mathieu CHARTRON
- Séjour en LANGUEDOC – ROUSSILLON
- Séjour en Normandie & Restaurant L’Essentiel Chef : Charles THUILLANT*
- Une journée en Chartreuse avec le Chef : Philippe GIRARDON*
- VOYAGE dans la BAIE DE SOMME
- Voyage du 17 au 22/09/2018 aux Abruzzes en Italie avec PAOLO
- Voyage en Alsace du 3 au 8 juin 2024
- Voyage en Italie de PAVIS à CREMONE et de CREMONE au Montferrato dans le PIEMONT Chef : Emanuele RONZEGLIO
- VOYAGE en ITALIE du PIEMONT en passant par PAVIE & MILAN